Обзор первого игрового дня

Автор: Сергей Сандалов, 2010-04-13

Победа Магнитогорска в споре с Москвой, волевая победа Майкопа в битве с «молодой» Борисовкой, и зрелищный боевик хозяев с Вологдой в обзоре первого игрового дня.

Первыми играли «Спартак» и «Магнитка-Университет». Как ни старались москвичи, они так и не смогли повторить успех, который сопутствовал им в Борисовке.

"Спартак" (Москва) - "Магнитка-Университет" (Магнитогорск) - 1:3

Второй парой на площадку вышли команды из Борисовки, и Майкопа. «Ворскла» была явным фаворитом в этом матче, но выиграв первую партию, ребята расслабились. После двухдневной поездки в Киров, майкоповцы смогли показать характер в пятой решающей партии.

"Ворскла" (Борисовка) - "Динамо-МГТУ" (Майкоп) - 2:3

Колбеев Семён, Метелёв Михаил, Юрьев Денис, Сандалов Сергей

Центральным, безусловно, стал поединок Кирова с Вологдой. С легкостью выигранная первая партия не предвещала никаких сюрпризов. Но неуверенный прием, ошибки на подаче привели к двум проигранным партиям. Многим могло показаться, что динамовцы при таком положении вещей, скорее всего не доведут матч до победного конца, но в решающий момент удача всё-таки оказалась на стороне хозяев. Пятую партию «Динамо ВятГУ» выиграли без особого сопротивления соперников.


"Политехник" (Вологда) – "Динамо-ВятГУ" (Киров) - 2:3


Смотрите также:
Второй игровой игровой день
Третий игровой игровой день
Четвертый и пятый игровой день

Просмотров: 2017

Комментарий нет.

Добавить комментарий:

Ваше имя:

Введите сумму чисел с картинки