Закончился финальный этап

Автор: Сергей Сандалов, 2012-12-04

Привет друзья! Всех с наступившей зимой!

Вот и закончился предварительный этап Высшей лиги «Б». Напомню, кировская команда выступала в зоне «Восток», группе Урал, подргуппе Б. О системе соревнований я писал в статье Высшая лига Б. Сезон 2012-2013. Динамо ВятГГУ из 20 игр одержала победу только в 2.

Подгруппа «Б» группа Урал

Результаты финального этапа высшей лиги б



Посмотрим турнирную таблицы остальных групп.

Подгруппа «А», группа Урал

Подгруппа «А», группа Урал

Группа Сибирь

Группа Сибирь



Таким образом, команда будет играть в четвертьфинале за 7-12 места в группе Урал.

Полуфинальный этап высшей лиги Б

Просмотров: 1835

Комментарии:

Катя 2012-12-06

Антон!!!! Ну зачем же так?! Играют как умеют...

Киря 2012-12-06

Поражения бывают разными, но когда они с безраличием...

VAD 2012-12-07

Вот в предпоследней игре с Саратовом "пятый" номер не мешался - уже команда лучше сыграла. И "тринадцатого" тоже в угол зала. А в целом молодцы, что участвуют.

Любитель 2012-12-08

Ребята играют на голом энтузиазме.Спасибо надо сказать, что находятся такие, кто ходит на тренировки, ездит на туры, одновременно учатся в ВУЗ ах и работают.Это те кто действительно любят ВОЛЕЙБОЛ! А результат соразмерен вложениям в команду, "зарплатам" и заинтересованности в команде спортивного руководства области.Любить нужно свою команду, уважать игроков и если есть возможность помогать им.Поливать грязью всегда легче.Нашей команде нужны хорошие спонсоры, достойное руководство и поверьте-рябята заиграют!

бармалей 2012-12-09

Спасибо большое голые интузиасты чем дальше в лес тем больше ??????

Киря 2012-12-10

Сомневаюсь,что если дать им зарплату Михайлова или Гранкина, то они будут так же играть...Пускай сначала докажут игрой ,а там уже и спрос другой (с руководства) и со спонсорами можно будет договариваться .

Антон 2012-12-10

Согласен с Кирей... Будь я спонсором смотрел бы на результат ,а не на перспективы команды...

Любитель 2012-12-10

Киря и Антон, вы перевернули все с ног на голову.Не поняли сути моего высказывания.О зарплатах Михайлова и Гранкина речь не велась.На пустом месте ни чего не бывает, нужна база и все, о чем я писал выше. Тогда в команду могли бы вернуться и другие достойные игроки, которые ( очень жаль) наблюдают за игрой команды с трибун.

Данил 2012-12-12

Любитель... База это понятно,но и спонсоров можно понять, на перспективу как писалось выше деньги в наше время мало кто даст... Тем более в нашем любимом городе. Я прекрасно понимаю ребят , нет мотивации ,нет желания, но вы выходите значит должны побеждать, несмотря на все трудности, только так можно пробить глухую оборону и заставить финансовую машину работать...

Любитель 2012-12-12

Согласен, иногда ребята проводят безвольные игры, нет искорки в глазах, потерян дух победителей.Но согласитесь,если бы команда начала играть сезон в том составе, в котором проводила последние игры-результат был несколько бы иной.Да и с трибун своих Кировских, в команду можно подтянуть.Ведь есть хорошие игроки, но руководство команды видимо в них не заинтересовано. Не задавались вопросом, почему????

sanches 2012-12-12

Господа критики, может придете на тренировку в динамо и покажете ребятам как играть надо? Ваши посты на сайте мотивации не добавят.

Антон 2012-12-12

Потому что Рыба гниет с головы...

Андрей К. 2012-12-12

+1

Антон 2012-12-13

sanches кто на что учился...

Трегуб 2012-12-13

Насчет ребят: Чикишев Игорь, Колбеев Семен, Сандалов Сергей, Сунцов Николай, Кожевников Дмитрий. мне кажется вот эти парни, они ведь раньше играли за ДИНАМО влились бы в коллектив и усилили бы состав. Почему их клуб не привлекают, они же в Кирове за команды города очень даже нелпохо играют

1 2012-12-13

Ввести систему бонусов за победу, думаю результат был бы другим.

бармалей 2012-12-14

и систему для проигрышей 20-плетей по заднице, результат был бы другим однозначно.

Любитель 2012-12-14

Бармалей- ты правда БАРМАЛЕЙ!

антон колупаев 2012-12-14

бармалей или как тебя там мне кажется тебе в детстве по заднице частенько припадало раз ты таким умным стал)

sanches 2012-12-14

Трегуб, где то я Кожевникова Дмитрия давненько не наблюдаю на городе.... Колбеев Семён вернется в состав, скорее всего уже на выездном туре в Ижевске.

sanches 2012-12-14

Антон 2012-12-13 sanches кто на что учился... В чём спич, Антон? Не давно в команду пришел человек, который 5 лет в волейбол не играл...сказал ХОЧУ тренироваться с вами, вот и ходит на тренировки. Чем Вы хуже? Или только критиковать можете?

Дмитрий Клабуков 2012-12-15

Антох хорош!!!!!))) Поверьте ни в одном поражении нет безразличия!!! Мы стараемся и выкладываемся по полной, но чаще всего мы играем с командами которые на несколько голов опережают нас!!! Дело в объёмах тренировок. Спортсмен должен думать не о том как и на что прожить!!

бармалей 2012-12-15

ребятушки для достижения цели нужен и тренеровочный процесс 2 раза в день и питание и конечно-же квалифицированый тренер. просто говорить что мы стараемся обосратся можно со старанием но ничего неполучится нужно пахать ДРУЗЬЯ.

Любитель 2012-12-15

Бармалей, я так понял, что ребята не против тренироваться 2 раза в день, пахать, питаться 4 раза в день, сменить тренера, на более квалифицированного, непонятно к ним какие претензии, от них что зависит?НЕТ у нас таких условий, что имеем, то имеем.А то, что пишите вы, из области ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ.На одном старании и пахоте -не уедешь.

Гафаров.И 2012-12-16

Согласен с любителем все это время было Очевидное не вероятное, когда я был в команде Динамо-ВятГУ время тренеровочное было настолько не удобным хоть кричи хоть плачь, питание никогда небыло спорт-инвентарь экипировка это тяжелый случай. По моим данным деньги в те времена выделялись неплохие вот и думайте куда зачем и почему. Стимуляция(премия) денежная обязательна за выход из подгруппы и за побуду.

аноним 2012-12-16

Трегуб, кроме тех игроков, которых вы перечислили, есть многие другие, которые могут играть за клуб, есть перспективные ребята и есть даже не побоюсь этого слова талантливые, но, к сожалению, на них просто кладут х.. и игнорируют их мнение в корне. Руководству клуба стоит сделать серьезные выводы! запомните, Киров - кладбиже талантов, по крайней мере в эти годы

аноним 2012-12-16

кладбище *

Любитель 2012-12-16

Спасибо, Ильдар,за поддержку. Ты понял, о чем я хотел сказать.

аноним 2012-12-17

И вобще как можно проигрывать таким командам как Энергетик, имея такую обойму игроков. вы посмотрите трое игроков приехали в киров, это пол-команды, а сдвигов в лучшую сторону нету, тогда стоит наигрывать своих игроков, которые так же точно проиграют но получат бесценный опыт. тогда как эта троица слиняет из кирова на следущий год и динамо снова останется с голой жопой в начале сезона. Зачем нам усилять команду игроками которые ее не усиляют. Я не отрицаю что они наверняка лучшие в городе в своем амплуа, но они не показывают это на площадке.

Киря 2012-12-18

Согласен с анонимом.... Гнать их из команды, пусть в своих клубах доказывают коли тут все плохо, ВОН из города!!!

Любитель 2012-12-18

Гнать или не гнать, не вам решать , ребятки!Думаю, парни приехали не по своему желанию. Их пригласили и они защищают честь нашего города на Чемпионате России. Кстати, такого стабильного приема и защиты ни у кого из наших нет. Страдает этим наш Кировский волейбол!

Кипя 2012-12-19

Не по своему желанию?!?ну и что от них тогда можно ждать????? Подумай любитель ,не говоря уже о внутри командарм духе....решать не мне, это всего лишь мое мнение!!! Гнать и все !!!!!

Киря 2012-12-19

Да и в волейболе кроме приема и защиты месть много других элементов....ну это так к слову

дядя 2012-12-19

сталина надо на всю Россию, а то все перешло на меру денег , а не на благо людей, пока все будут просить денег будет везде одинаково, не готовы господа трудиться. вспомните сначала бизнес план хоть какой-то результат, тогда приходит инвестор и даёт для развития денег, пусть даже потом хороших игроков заберут в другие клубы, придут на смену другие. Короче денег ни кто не даст если нет результата и стратегии - это бизнес --- вот это прекрасно ложиться на вашу игру. Наверно лет семь просят денег , а где результат за это время. Если в Кирове нет денег, так почему другие клубы не берут игроков. Хорошо негде и не скем тренироваться- Может просто не участвовать в чемпионате ,ведь это профессиональный чемпионат ,а не любительский. Что через голову то прыгать

Гафаров.И 2012-12-20

Без результата к спонсорам (инвесторам) ходить нечего на примере знаю и очень большая ответственность. Любительская лига России очень хорошо набирает обороты 1-2 мил. рублей в сезон и вери клеево. Вот там нашим будет по силам хлестатся бадатся. Сейчас в Чемпионате России команде кирова делать нечего уровень нетот, да и денег наверно нет у Щелчкова хотя может я и ошибаюсь. Я думаю в этом сезоне Чемпионат города Кирова будет интересней и жарче много команд ровных. Всем любителям города удачи. С наступающим новым годом ДРУЗЬЯ

аноним 2012-12-20

Дядя, всем надо денег потому что щас без денег не прожить)) и если ты студент или не работающий и тебе нужны денбги а в динамо тебе их не дают то ясное дело ты оттуда свалишь)) если же ты работаешь то тебе уже не всегда есть когда тренироваться, что тоже сказывается на результате))

аноним 2012-12-20

Любитель, только один из трех "легионеров" приехал сюда не по своему желанию и то как бы наполовину не по своему желанию)) тем более выбор есть всегда и приехал играть дак играй и показывай свой уровень. Да, мало тренировок, да, тяжело оставаться в форме когда тренируешься с игроками ниже твоего уровня, но приехал дак играй, старайся, на тебя же люди смотрят))))

Любитель 2012-12-22

Да.Киря, в волейболе есть и другие элементы, но все начинается с приема и если его нет, то можно сразу уходить с площадки...до разводящего, нападающего и тем более до блока дело не дойдет.На мой взгляд "легионеры"сыграли не плохо.А о спонсорстве нет смысла говорить...всем этим должны заниматься не ребята-игроки.Их дело тренироваться в соответствующих условиях.Каковы условия, каков тренер, таков и результат. Не стоит ждать максимальный результат при минимальных вложениях.Да у нас даже тренер играющий почти всегда, наверное освобожденному платить не чем?

зритель 2012-12-22

да, с приема всегда начинается розыгрыш) А вроде раньше был какой то либеро молодой, куда делся?

зритель 2012-12-22

он перспективно выглядел

sanches 2012-12-23

Зритель, молодой либеро завязал.

зритель 2012-12-23

Почему

sanches 2012-12-24

Из-за травмы вроде.

Гоша 2012-12-25

ахахах да так то не из-за травмы))) я действительно травмирован, но это почти не мешает мне тренироваться и играть в позиции либеро)) Голеностоп просто не заживает и все))) причин масса и они другие))) я продолжаю тренироваться и играть за ВГГУ за несколько составов, в том числе и за первый))

Гафаров.И 2012-12-25

Гоша ты красава, все залечится травмы пройдут. я видел тебя в полуфинале Кубка ты был лучший. Старайся брат и все получится. Ждем тебя к нам в команду надеемся что ты вернешся.

Гоша 2012-12-25

Ильдар))) та игра мне тоже понравилась))) но редко бывает чтобы я так играл хорошо)просто день удачный ))))) И пока я не могу покинуть сборную ВГГУ) вот когда окончу обучение там будет видно))

Гафаров.И 2012-12-25

Будем ждать твоего возвращения. Удачи неболей и не кашлей. Увидемся

sanches 2012-12-26

Я думал речь вообще про Ваню идет...

Гоша 2012-12-26

хах)) он со мной на факультете учится)) он че то болеет все щас)

зритель 2012-12-26

Понятно все :)

Антон 2012-12-27

Кубок России смотрит кто нибудь? Это тот самый Жилин который за Динамо играл?

Алексей 2012-12-29

Да, это тот самый Жилин Илья. Воспитанник тренера Метелева из Дворца Пионеров.

Антон 2012-12-30

Мне уже про него сказали... Блин зря я тогда от Петровича ушел... а вдруг тоже играл бы зас где нить))) Всех с новым годом и Рождеством!!!!

Добавить комментарий:

Ваше имя:

Введите сумму чисел с картинки