Что было интересного в 2012 году

Автор: Сергей Сандалов, 2013-01-04

Привет, любители волейбола. Вот и наступил Новый, 2013 год. Будем ждать от этого года Змеи новых побед, высоких достижений и, конечно, поменьше травм, побольше здоровья.

А теперь хочется подвести итоги 2012 года. Он был не простым, но очень плодотворным и интересным для меня. Постараюсь вспомнить, что же произошло за целый год:


1. В январе проходил традиционный волейбольный турнир в санатории «Колос». Было очень весело и интересно.

волейбольный турнир в Колосе



2. В апреле проходили финальные игры чемпионата города Кирова. Интрига сохранялась до последних игр. Все команды показали отличный зрелищный волейбол.

Итоговое положение:

1 место — Арсенал
2 место — ВятГГУ
3 место — МЧС


3. В июле на городском пляже у «Титаника» проходили двухдневные соревнования по пляжному волейболу.

Победителями среди любителей оказалась команда «Овечкин и Ко».

Победители пляжного волейбола среди любителей


Девушки также принимали активное участие в соревнованиях.

Итоговое положение:

1 место — Леушина Дарья, Романова Ирина
2 место — Поглазова Екатерина, Глотова Екатерина
3 место — Симонова Юлия, Коврова Екатерина

Женский пьедестал пляжного волейбола


В мужском турнире среди профессионалов наблюдалась самая зрелищная борьба. Волейболисты выявляли победителей два дня. Второй день проходил на площадке у стадиона Динамо.

Итоговое положение:

1 место — Колупаев Антон, Темяшкин Дмитрий
2 место — Юворский Владимир, Ковров Александр
3 место — Головин Ренат, Белугин Андрей

Мужской пьедестал пляжного волейбола


Зрители и участники остались довольны. Турнир прошел с большим успехом и вызвал огромный интерес у молодежи! Ждём лета — надеемся на продолжение. Надеемся, что подобные соревнования будут проходить традиционно каждое лето!

Пляжный волейбол. Киров. 2012 год



4. Июль был насыщен событиями. Очередное — ежегодный фестиваль авторской песни «Гренландия», который проводится на берегу реки Быстрицы близ небольшого села Бошарово. Кроме концертов проводились различные активные игры, в том числе и волейбол. Победителями волейбольного турнира оказалась команда Вятского государственного университета.

Волейбол на Гренландии



5. Этим летом я работал и отдыхал в молодёжном спортивно-оздоровительном образовательном центре «Космос» (п-ов Крым, Украина). Там проводились соревнования как по классическому, так и по пляжному волейболу. Мне удалось поучаствовать и даже занять почётное второе место. Медалька с лентой цветов украинского флага и грамота прилагаются.

Пляжный волейбол в Крыму


Площадка находилась у самого моря. Поиграешь на раскаленном солнце, и в воду.

Пляжка в на берегу моря

Грамота и медаль за второе место



6. Нельзя не отметить еще одно важное событие прошедшего лета 2012 года. В Лондоне проходили летние Олимпийские игры. Сборная России, подопечные Владимира Алекно, одержала, пожалуй, одну из самых эффектных золотых побед за всю Олимпиаду. Кто не видел как это было — обязательно посмотрите игру. Также советую посмотреть репортаж 1 канала «Больше, чем золото» об олимпийском финале.



7. Совсем недавно, в декабре состоялся чемпионат области по волейболу среди мужских команд. Борьба между командами была не шуточной. Кто же займет первые места — интрига сохранялась до последней игры.

Итоговое положение:

1 место — Уржум
2 место — Котельнический район
3 место — Оричевский район

чемпионат области по волейболу



8. Пару строчек про кировское «Динамо». Сезон 2011-2012 был закончен не очень успешно. Результат финального этапа — 15 место зоны Восток (из 17 команд).

Начало сезона 2012-2013 ознаменовалось укреплением состава динамовцев тремя сильными игроками. Но, увы, результат оказался не столь успешным, как ожидалось.

Вадим Метелёв показывает как надо блокировать



9. И, напоследок, пару слов о Кубке города Кирова. Очень много уже было сказано. Окончательный результат читайте в следующей статье.

Epic Fail

Просмотров: 2395

Комментарий нет.

Добавить комментарий:

Ваше имя:

Введите сумму чисел с картинки